邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 这枚封花卉封的邮资算销了吗?

共有7060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这枚封花卉封的邮资算销了吗?  发帖心情 Post By:2004/1/22 20:30:52 [只看该作者]

如果算的话,邮资还没有漏出来,应该算是怎么回事呢? 图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被陈斌于2004-1-22 20:33:24编辑过]

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/23 9:18:14 [只看该作者]

晕!是不是发信人钱太多了,贴好的邮资不用?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/23 10:20:57 [只看该作者]

黄陵的集邮应该是不错的,因为那里的黄帝陵有集邮品卖的啊!黄陵票也是83年发行的吧! 我93年去了的。看来还是普及不够啊! 在那里可以买到新邮票,以前的老普通邮票,7-80年代的票。

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/23 12:14:19 [只看该作者]

不算,因为当时挂号邮资就是20分,是寄件人不懂此封是邮资封或手头确无合适的12分票补贴,所以才贴了一枚20分票在邮资图上(寄件人知道这是贴邮票的位置),是件趣味品,不错啊!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/23 20:58:12 [只看该作者]

小月,你是不是晕“贴”,明明是预印的邮资图,你却说贴?

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/23 21:16:01 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-1-23 20:58:12的发言:
小月,你是不是晕“贴”,明明是预印的邮资图,你却说贴?

我是总晕贴,呵呵,但你没见预印的邮资图上贴票了吗?你也是齐鲁会友吗?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/23 21:22:24 [只看该作者]

该邮资图上贴票应该说是非集邮者所为,像这样不清楚邮政规章的用邮者应该说大有人在。我是齐鲁邮学会、普票研究会、《中国邮史》研究会的会员。

邮编:250031        手机:13606407152

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/24 10:24:08 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-1-23 21:22:24的发言:
该邮资图上贴票应该说是非集邮者所为,像这样不清楚邮政规章的用邮者应该说大有人在。我是齐鲁邮学会、普票研究会、《中国邮史》研究会的会员。

呵呵,不知你会员号啊?好象在齐鲁快乐网没看见过你呀http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/24 21:58:23 [只看该作者]

齐鲁邮学会的会员号是295。

回到顶部