邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 两枚红绿封的版式

共有11576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两枚红绿封的版式  发帖心情 Post By:2004/1/18 12:14:13 [只看该作者]

这是两枚刘英俊的红绿封,版式上有点极细微的差别。在邮资图上,各位可曾看出?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/18 12:16:30 [只看该作者]

我知道,是邮资图右下角有圆角和直角之分,不知对否?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 13:12:03 [只看该作者]

呵呵。对的。还是邮痴兄厉害!可是我为了找那枚直角的,花了好长时间才找到。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/18 15:20:14 [只看该作者]

没想到张兄对红绿封也有涉足,真是佩服! 不知这方面集得怎么样了?什么时候把你心爱的东东也贴出来让大家欣赏?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/18 15:53:51 [只看该作者]

张友的东西真是好看啊!

回到顶部
lxr0000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 16:10:26 [只看该作者]

还有关键的高压线角架下的差别。这在红录封几个图案上都有这种版试。

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 16:19:28 [只看该作者]

高手就是高手,眼真尖,佩服! 对了,李老师,你对前段时间在易趣上拍卖的那件普九邮资图剪片封怎么看? http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardID=31&ID=2989&page=1

回到顶部
lxr0000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 16:33:28 [只看该作者]

这枚封看上去还算自然,因没有看实物,也没确定真假,当时主要看它便宜,所以才竞拍的。

回到顶部
陈斌
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/18 16:35:49 [只看该作者]

以下是引用lxr0000在2004-1-18 16:10:26的发言:
还有关键的高压线角架下的差别。这在红录封几个图案上都有这种版试。

真是奇怪啊!您的签名怎么是我的。

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 16:38:59 [只看该作者]

以下是引用lxr0000在2004-1-18 16:33:28的发言:
这枚封看上去还算自然,因没有看实物,也没确定真假,当时主要看它便宜,所以才竞拍的。
李老师啊,你知不知道以前曾在集邮报上拍出过一件桃红片剪片实寄片,更绝的是这枚剪片还贴在另一枚桃红片上,刚好邮资4分实寄,不过被邮局作欠资处理,你后来不是托王宝恭向现在这枚片的主人购买吗?呵呵!!此片的主人正是我,片我借给了山东的于风刚,如果你看过他的邮集,我想你也看过此片,印象怎么样?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页