邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 有好东西让大家欣赏

共有10051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金陵邮坛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有好东西让大家欣赏  发帖心情 Post By:2004/1/17 22:26:11 [只看该作者]

需要专家指点
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主集:实寄原地封片简戳、极限片、混合信函、普资封片、集邮文献等。赵武斌

联系地址:南京市白下区小杨村小区11-607#信箱

邮编:210002

E-mail:zwb.nj@163.com

手机:13913349715(短信专用)

易集藏*网上邮市*个人店铺 『金陵藏阁』欢迎您

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/18 12:17:59 [只看该作者]

是00编号,听倪郁烈说这是样张,不知是否如此?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/18 15:56:15 [只看该作者]

小杨,是你需要的东西哦!

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/18 16:03:49 [只看该作者]

是啊,但目前还不知其真实身份,我也只是听说,以前我见过假编号片,是用白片加印上编号,非常逼真,不知此款00片是否确实如我朋友所说的是样张

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
金陵邮坛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/20 18:32:20 [只看该作者]

此片,是真品。我是通过南京集邮家的鉴定的。

主集:实寄原地封片简戳、极限片、混合信函、普资封片、集邮文献等。赵武斌

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/20 19:41:02 [只看该作者]

原来你这里叫金陵邮坛 ,还以为是谁呢

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
金陵邮坛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/25 22:12:33 [只看该作者]

我在专题网用的是姓名,其他集邮网站均用金陵邮坛

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 14:10:59 [只看该作者]

我前天在倪郁烈家看过,确实是样张,发行量一万枚,全部在展览会现在发送,带有邮折的

回到顶部
tianhao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 9:24:16 [只看该作者]

2004年集邮第一期第二十页有葛建亚先生的文章介绍:编号为:00表示明信片由中国邮政广告公司发布。不知上列之片是否与文中所附的片一致? 1月5日发行的甲申年专用邮资图明信片编号也是:00!

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
金陵邮坛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 16:01:08 [只看该作者]

我这几天才看到《集邮》,此片与文中的片是一起的。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页