邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 有关"牡丹加印片"的话题

共有7879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大话西邮仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关"牡丹加印片"的话题  发帖心情 Post By:2003/11/13 15:12:14 [只看该作者]

请问: 谁知道 牡丹邮资图普通邮资片 的首枚加印片 是什么呀 是什么时间发行的 谢谢!

主集《(西部)丝绸之路》专题、邮资标签、邮资机符志等

QL0188号 董连新

通信地址:276000山东省临沂市东苑小区16-3-501

QQ:67356138 敞开大门,欢迎你的到来

Email:daxin@vip.sina.com

中文手机短信:13605399809

回到顶部
大话西邮仔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/15 17:44:08 [只看该作者]

没有知道的么

主集《(西部)丝绸之路》专题、邮资标签、邮资机符志等

QL0188号 董连新

通信地址:276000山东省临沂市东苑小区16-3-501

QQ:67356138 敞开大门,欢迎你的到来

Email:daxin@vip.sina.com

中文手机短信:13605399809

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/1 23:38:45 [只看该作者]

呵呵!!不清楚啊,我只记得玉琮片的第一枚加印片是方正片,因为这是加印片的龙头,对牡丹片我不怎么注意加印图案,只在意其版式和改异

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
hitom
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/2 11:33:01 [只看该作者]

呵呵 这个颇有难度啊

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301

陈海棠  邮码:516400

回到顶部
冰城
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大话西邮仔)有关"牡丹加印片"的话题  发帖心情 Post By:2003/12/5 15:45:23 [只看该作者]

请详细介绍一下

黑龙江省五常市人民医院 唐伟东

收集中外关于医学和红十字方面的实寄邮品

回到顶部
蒋海聪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/6 18:58:28 [只看该作者]

不知道也没人可以说请

主集马踏飞燕加印片。玫瑰和牡丹加印片。普八普九片

江苏常熟市尤家娄南5号   215500     蒋海聪  

中华邮缘会:10046号    齐邮会:269号  

QQ:‘20851752     电子邮件:jhc611@163.com

手机短信:13812970082   电话:0512--52762153
 回到顶部
mark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 12:42:10 [只看该作者]

最近我在邮市购得一套《十里秦淮》(十张,五横连片),江苏邮电局发行,封套上称是国内首套牡丹加印片,我不知道是否确切。 陈国富 上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041 收集各类明信片。图片点击可在新窗口打开查看

陈国富   收集各类明信片。

E-mail: postcard@citiz.net

地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041
 回到顶部