邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 牡丹情缘(牡丹加印片爱好者)

共有18175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈东海
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 1:07:13 [只看该作者]

我也算一个。

上面有些帖子我实在看不懂。

通信地址:810007   青海省西宁市共和路91号   陈东海  

TEL:09718174134

电子邮箱:CHENNING1979@sina.com

农行卡;95599 8194 00235 76016

回到顶部
邮川枫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 17:40:22 [只看该作者]

算我一个!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
康仁
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅松筠友:有复品吗?新旧不限!也可互换  发帖心情 Post By:2004/5/23 12:46:41 [只看该作者]

傅松筠友:福建省南安市加印牡丹片中<BR>“国家邮政局发行”中文相对英文左移位<BR>片铭英文相对中文右移位,有复品吗?新旧不限!也可互换

征收《中银错片》各种实寄片

大家好! 本人征收:

1.《中银错片》各种实寄片及省级以下官方报刊、民刊上的各种资料,有意者可发来正反面的彩色图片或寄来照片(照片付费5元),复印件要清晰,要求保真。

2.邮资明信片门票,要求有副卷、定价及税务局监制章。

3.普资广告片的变体、改异等片。

4.求购全国山河一片红名称的像章、书籍、烟标等,要求品相好,传来图片后议价。

也可交换、价让,欢迎联系。希望邮友们相互转告、提供信息。

因工作忙,我发出的广告多,不能浏览到每一个网站,请回复到我的邮箱,谢谢!

收集普通邮资加印片、邮资门票、集邮文献等
 回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3