邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 牡丹情缘(牡丹加印片爱好者)

共有18178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 13:27:52 [只看该作者]

郭友 加名址 可以在最上面的 上线 重登录 用户控制面板 》一项加就行了 省得总打了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
集邮爱好
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/29 21:10:59 [只看该作者]

谢谢您: 本人初学电脑,见笑了

主集

牡丹玫瑰广告片,50-70年代实寄封片,

毛主席像章二专题:一片红及解放台湾

河北各时期粮,票,证,据

回到顶部
mark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 11:35:34 [只看该作者]

我并不专集牡丹片,但也已收集了数百种,就算一个吧。

陈国富   收集各类明信片。

E-mail: postcard@citiz.net

地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041
 回到顶部
康仁
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]也算我一个!  发帖心情 Post By:2004/2/10 14:35:24 [只看该作者]

您好!本人主要收集牡丹、马踏飞燕邮资图门票、广告片、回音卡及其他普通邮资广告片、各种牡丹图广告片的改异片、变体片及各种版式片,得到了居洽群、郭润康、徐星瑛等集邮家及全国邮友的大力支持,现已小有所获;还收集红军邮各地各类型实寄封,不同地同类型可相互交换;收集55-66《集邮》杂志、《CPN》、《收藏拍卖导报》、《收藏》、《中国收藏》、《集邮博览》等收藏文献;一片红名称的毛泽东像章、书籍、烟标等。售牡丹片各种实寄片百枚8元,千枚60元、各种纪念戳、宣传戳、退件戳1.5/枚,10枚起购。征各种邮资门票1.0/枚(要副卷全、有定价及税务局监制章);欢迎全国的爱好者联系。联系请用普资广告片,金卡勿寄。祝收藏丰富!

通联: 741600甘肃秦安县解放路38号供电分局

E-mail:gskangren@sohu.com

收集普通邮资加印片、邮资门票、集邮文献等
 回到顶部
康仁
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/10 14:40:31 [只看该作者]

通联: 741600甘肃秦安县解放路38号供电分局 E-mail:gskangren@sohu.com

姓名:康仁

电话:0938-6522566(宅)

手机13909381088

您好!本人主要收集牡丹、马踏飞燕邮资图门票、广告片、回音卡及其他普通邮资广告片、各种牡丹图广告片的改异片、变体片及各种版式片,得到了居洽群、郭润康、徐星瑛等集邮家及全国邮友的大力支持,现已小有所获;还收集红军邮各地各类型实寄封,不同地同类型可相互交换;收集55-66《集邮》杂志、《CPN》、《收藏拍卖导报》、《收藏》、《中国收藏》、《集邮博览》等收藏文献;一片红名称的毛泽东像章、书籍、烟标等。售牡丹片各种实寄片百枚8元,千枚60元、各种纪念戳、宣传戳、退件戳1.5/枚,10枚起购。征各种邮资门票1.0/枚(要副卷全、有定价及税务局监制章);欢迎全国的爱好者联系。联系请用普资广告片,金卡勿寄。祝收藏丰富!

回到顶部
康仁
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/4 18:03:15 [只看该作者]

:康仁 电话:0938-6522566(宅)0938-6520933(办)13909381088

邮编:741600 通信地址:甘肃秦安解放路38号供电分局

E-mail:gskangren@sohu.com

征收邮品

大家好! 本人征收:

1.《中银错片》各种实寄片及省级以下官方报刊、民刊上的各种资料,有意者可发来正反面的彩色图片(复印件要清晰),要求保真。

2.邮资明信片门票,要求有副卷、定价及税务局监制章。

3.普资广告片的变体、改异等片。

也可交换、价让,欢迎联系。

回到顶部
傅松筠
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/12 17:23:42 [只看该作者]

近日发现福建省南安市加印牡丹片中
“国家邮政局发行”中文相对英文左移位
片铭英文相对中文右移位,
如图: 编号为:1999闽(PG)-0514(3-1)
该片已经基本实寄,白片所剩无几了。

回到顶部
东篱醉酒
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/12 19:21:25 [只看该作者]

奇怪,集邮爱好者的签名中怎么会是“收藏”和“小月”的?

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/12 19:30:06 [只看该作者]

这有什么奇怪的,是他们没设名址,跟的上面贴是谁的就改成谁的了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮川枫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/13 0:07:44 [只看该作者]

这么热闹,算我一份如何?

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页