邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 十一的经历。

共有17993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 22:23:47 [只看该作者]

不好意思啊?我想起来了,这枚片我当时实寄了四枚,不知道还能不能找到了,说真的,这枚片当时我们单位是4、5月份发了,有几千张之多,可我对这个也没兴趣啊。那天看了你的贴子,一找,还就这个有点变异。我当时留了500多张牡丹片,可这枚我一查就三枚,因为当时长春市搞绿化评审活动,印制了好多种牡丹片,我留的都是成本的,想以后寄个信什么的。谁知道这枚片我留的最少,只有三张。唉。气人。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
陈斌
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/13 8:52:37 [只看该作者]

那还真细心啊!我是不会象你那样认真仔细看的。

回到顶部
邮痴
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/13 21:37:51 [只看该作者]

老张,天坛专用封收到,谢谢啦!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 21:57:13 [只看该作者]

收到就好。呵呵。那枚牡丹片我就送你一枚吧。

回到顶部
邮痴
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/13 22:07:09 [只看该作者]

那真是谢谢啦!我会有邮品回谢的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
jwww
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 8:34:07 [只看该作者]

你回我什么邮品啊?如果是我喜欢的,我给你早寄去,如果我不喜欢的,晚寄去。吊吊你的胃口。另外,你让我寄新的给你,还是干脆把这枚片实寄过去给你?

回到顶部
邮痴
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 16:25:01 [只看该作者]

是本地方特色邮品,不用急,我不急用,以后有机会再寄吧,不过别实寄,我要这片主要是展示它的省号,谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 23:25:30 [只看该作者]

才看见你贴的图啊!你把邮局的人没气吐血吗?发了那么多违规的,还给你还成正归的了!真不错,哈哈

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
jwww
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 10:00:38 [只看该作者]

小月,呵呵。我有什么办法啊。好在邮局没把邮资图划销已经算不错了。邮痴兄,我记住了,我这几天就会把新片寄给你,望妥收。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 11:20:34 [只看该作者]

是啊,还算照顾你呦

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页