邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 十一的经历。

共有17998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/11 8:03:32 [只看该作者]

周日晚上肯定为大家贴上。我也不知道这几枚沾印封是不是很多啊。你们也找找啊。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/11 18:14:25 [只看该作者]

让老错找找看,他家还有好几箱JF没开封过

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以下是补图。  发帖心情 Post By:2003/10/12 21:39:34 [只看该作者]

这是被我剪坏的那个JF41沾印封里面。当时被我一把扯开,所以边也不整齐。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这是我后来又找到的两枚完整的JF41里面沾印的图案。
图片点击可在新窗口打开查看 以下是我自己制作的违规品收到时的样子。均有落戳。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jwww
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 21:42:25 [只看该作者]

这枚封上的邮资图不知道被谁扯下去了。

回到顶部
jwww
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 21:46:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这枚不知道为何没有盖销邮资图。呵呵。想来寄信员是气坏了。忘记了吧。被我剪下的那枚沾印图案的邮资剪片就是最右下角的那个。哼。想来可恨。
图片点击可在新窗口打开查看 这是翻箱子找出来的一枚贴红军邮残票的实寄封。正面邮资也未盖销。不知道寄信员是怎么想的呢?:))

回到顶部
jwww
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 21:50:12 [只看该作者]

邮资图案套色小移位。算趣味品吧。
图片点击可在新窗口打开查看 本意是想买两枚裁切移位变体,谁知道其中一枚片中的“中国邮政”的“国”字怎么也看出来 国字中的玉字是如何写的。算变体吗?不太懂。
图片点击可在新窗口打开查看 邮资图上有两个带颜色的点。能不能算趣味品?

回到顶部
jwww
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 21:57:29 [只看该作者]

这个片也是这次回辽宁途中找到的。57无号片预印文字的。呵呵。
图片点击可在新窗口打开查看 这是三枚附加费实寄封,不过附加费存根也能当附加费用?这玩艺也不是邮政用品,好容易找到扫描仪,扫完图片就贴,有点乱套了。嘿嘿。
图片点击可在新窗口打开查看 这个是十一过完节从辽宁回来后看了邮痴的牡丹片专区的讨论,找出了这枚片,是新近我们单位发的。仔细看了一下,省号07模糊不清,与“邮政编码”四个字明显不一致。而且枚枚如此。本来我们单位发了好几千张,可我当时没留心,现在就剩不几张了。唉。本应该发到牡丹片专区里,可一想还得照顾我自己的版块啊。望邮痴兄谅解。:))已经到了发图极限了,改天再发吧。

回到顶部
邮痴
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/12 22:11:45 [只看该作者]

张兄,你这枚片能卖一枚给我吗? 图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
jwww
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 22:15:34 [只看该作者]

你什么都想买。哈哈。你自己出个价吧。

回到顶部
邮痴
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 22:18:08 [只看该作者]

还是你出个价啦

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页