邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 十一的经历。

共有17999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十一的经历。  发帖心情 Post By:2003/10/8 13:18:13 [只看该作者]

头一次过十一这么有趣。十一期间我回辽宁老家一趟。闲瑕期间去买来了一些普资封片新品。想想不知道该做什么好。翻遍了所有的这些封片,找到了两枚套色变异,算是趣味品吧。呵呵,心中高兴啊。再想想这些封片也无其他用处,想来想去,自己找点事干吧。于是乎,用剪刀剪下了七十多枚封片的邮资图,又贴到其他的普资封片上准备做点混贴违规邮品。当然,我也不知道能不能在邮局蒙过去。不过留之也无甚用处。从晚上九点多贴到夜里3点多。本来贴得好好的,只剩下最后一枚封了。我剪下了三枚建行邮资封(JF41)上邮资图准备贴到另一枚建行邮资封上,三枚邮资图也只剩最后一枚了,正抹胶水呢,一看邮资图背面还有邮资图,当然是反的了,当时已经是夜里三点多了,我以为我困了,看花眼了,把正面当背面抹上胶水了,翻过来一看,不对啊?我没弄错啊?怎么两面都有图案啊?当时我就知道肯定剪错东西了。气得我马上找到那枚已经剪下邮资图的信封,气急败坏的一把扯开信封背面,当时我就傻眼了:原来这枚JF41封里面整个沾印着彩色图案。我马上去剩下的几十枚JF41封里面找,谢天谢地,还有两枚。这两枚里面是整个的沾印了JF41邮资封正面的彩色图案,包括一大部分背面的文字。图案非常清晰,我当时还以为是透印呢,后来我用橡皮擦了一下沾印文字,发现确实是沾印。当时我把几百枚邮资封全部查看了一下,就只发现这两枚沾印。其他的JF41封里面都光洁如新。(不知道各位同好,你们有没有发现过?)唉,当时弄得我一点心情都没有了。就睡下了。 第二天一早(10月1日),我带着这些邮品来到邮局,当时心里也是惴惴不安的。呵呵,我知道这些东西是违规邮品啊。先拿出一个,没想到邮局人员看到没看就给盖戳并告诉我,如果我在他那儿盖戳的话,只能从他那儿邮走,不能自己投进信箱中。当时我这个高兴啊,又拿出几枚封给他,他也给盖戳并收到他的投递袋中了。他看我还有,就问我,你还有多少,一起拿给我,一并给你寄了。我全部给他,并看他全部盖戳投递后,我就放心的走了。今天早上我迫不及待的来单位看看收到的信件,一看收到的信,当时就傻眼了:所有的违规邮品上全部贴着两张30分的普票,全符资了!!!真是令我哭笑不得。仔细分析了一下原因,肯定是工作人员后来发现了这些违规邮品,然后又加贴了邮票使之变成符资的。好在这些邮品上的所贴的邮资图,那位投递员并没有给我划销。算是让我心理平衡一下吧。过了一个十分有意思的十一,现写出来与各位同好分享。(因为邮品今天才收到,故没有来得及扫描成图片给大家一观,待有时间肯定贴出几幅图片供大家观看)

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/8 16:14:03 [只看该作者]

等图看的日子真不好受啊!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
我是邮迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 20:26:14 [只看该作者]

幸亏还有二枚,说明你运气还算不错,呵呵呵!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
刘枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 1:31:59 [只看该作者]

那邮局收寄人员不亏大了,白给你贴那么多三十分的邮票。 如果我是邮局职工早把这些信给扣下了。

联系地址:225200江苏省江都市军民巷一号刘枫收

代办地址:225200江苏省江都市卫生监督所刘知昊小朋友收

电子信箱:liufengstamp@sina.com

短消息:13852584498

回到顶部
jwww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 8:20:17 [只看该作者]

呵呵。谁知道啊。邮局工作人员有时候责任心强点也是有的啊。但大多数没什么责任心。呵呵。不急,过几天我会把图片扫好后传上去。那枚JF41封请各位同好手中有的都翻开看看里面是不是也有我说的这种沾印。我从30多枚中发现了三枚(有一枚已被我剪废了),我也不知道是不是这东西很多啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 13:36:11 [只看该作者]

怎么说的活灵活现的,都还不传图啊!要传前先告诉邮痴那天先少传两个,呵呵,省得你又白忙活了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
jwww
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 14:26:26 [只看该作者]

谢谢小月关心,放心吧,我扫描好后一定会送上论坛的。不是不传图,实在是节后还没取回扫描仪来啊。我也急啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 21:49:48 [只看该作者]

对了,发你的封到了吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
jwww
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 8:07:31 [只看该作者]

没收到啊?你几号寄出的?

回到顶部
陈斌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/10 18:38:14 [只看该作者]

快贴图啊!

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页