邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 能邦我找到这种新封吗?

共有6034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxr0000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能邦我找到这种新封吗?  发帖心情 Post By:2003/10/2 8:28:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/2 11:03:55 [只看该作者]

这种封的新封比较贵,对了,你搞剪纸封吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
lxr0000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/3 2:22:38 [只看该作者]

贵不重要,关键是有不有.

回到顶部
刘枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/3 2:50:10 [只看该作者]

只要有钱,总能买到,努力吧。 牛奶会有的,面包会有的,新封也会买到的。

联系地址:225200江苏省江都市军民巷一号刘枫收

代办地址:225200江苏省江都市卫生监督所刘知昊小朋友收

电子信箱:liufengstamp@sina.com

短消息:13852584498

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/3 10:03:44 [只看该作者]

这新封我见过,以前邹义昌手中也出过,你可和他联系,不过我估计他现在手头已经没有,只留下低档红绿封,但他有门路,可以托他代寻

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部