邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 补2枚6-62的普九加盖敬祝片-欣赏

共有6340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxr0000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补2枚6-62的普九加盖敬祝片-欣赏  发帖心情 Post By:2003/9/14 8:50:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/14 9:00:43 [只看该作者]

不错啊,有两枚,让我一枚吧?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
马立强
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 15:20:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 品相还可以,但销戳日期晚了一点,不知有意出让吗。

主集:特种挂号封;《蒲松龄》开放类;邮资机符志等。欢迎交流、支持!!!

地址: 山东淄博共青团西路邮局53#信箱 邮编:255000

邮储:622188 453000 105 8265 马立强

手机:13053382063   QQ:137374346

E-mail:zbjy518@163.com
 回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/22 22:59:41 [只看该作者]

这个号的实寄片在三个号当中最少,如果有出让的话,我也想买一枚

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
马立强
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/24 14:30:06 [只看该作者]

能转让吗 我有普9片复品可换让。 ------------------------------------------------------------------
长期收集邮政用品及相关变体邮品等,主集:《普9型天安门图》邮资片邮政用品邮集;专题邮集《手》,烦请邮界朋友与我交流或援助,谢谢合作!
通信地址:山东淄博共青团路邮局53#信箱 马立强
手机:13508946331
E-mail:zbjymlq@vip.sina.com

主集:特种挂号封;《蒲松龄》开放类;邮资机符志等。欢迎交流、支持!!!

地址: 山东淄博共青团西路邮局53#信箱 邮编:255000

邮储:622188 453000 105 8265 马立强

手机:13053382063   QQ:137374346

E-mail:zbjy518@163.com
 回到顶部
lxr0000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/25 0:11:35 [只看该作者]

有什么普九变体片或是特殊使用都可以.交易.

回到顶部