邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → TP片藏品介绍

共有58374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡亚非
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/26 15:29:10 [显示全部帖子]

小月-----:"这个郭勇是哈市道外的吗?"-----对啊,办有《双龙邮讯》。 orange:能保真吗??-----能。你可还可问一问王勇版主。 当时原地封会的老会员沈禹明先生托哈尔滨邮友办了5套寄加拿大的B组片,再回收回来,后来陆续让出。情况是不是这样呢?面对所报的高价和假戳,倒盖等情况,我不得不小心,与是设法与沈禹民及受托寄片人刘冠一先生取得了联系了解了情况。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
胡亚非
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/19 21:25:11 [显示全部帖子]

以下是引用orange在2004-2-13 11:12:48的发言:
请问胡先生的TP1B组原地片是什么价买的,我也好有个参考价,谢谢.

购入价很高,因为考虑到TP1B原地符资片确实难弄,是TP片的瓶颈,另几套也都落在爱好者手里去了,不太可能从他们手中挖出来。您先注意一下这套片使用的邮政日戳吧。只有这种哈尔滨“国际”戳才能保真。有些东西属可遇不可求的,等您见到有出让的,我再给您个参考价也不迟。

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
胡亚非
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/5 11:44:05 [显示全部帖子]

归来的漂流瓶[一] 不好意思,TP到了第四套就停下来了。现将后面的TP14先展一下。 2000年7月底去了北京,在邮市购到多套当天发行的TP14内蒙风光小本片,马上寄出了多套。当时还感觉不过瘾,觉得要利用这难得的首日机会搞点花样出来,就想到了用存局候领的办法把这“内蒙风光”寄一套到外蒙古去再收回。反正邮市里多的是打折票,干脆就寄挂号的,稳当一些,等于是给扔出去的漂流瓶装了一个监测仪。在十枚片的正面写好中英文地址,背面还贴上不干胶的英文提示,在邮市里寄出了,如同把十个漂流瓶扔进了大海。下一步就是耐心地等待它们的回归了。 一个月,两个月,三个月过去了,却一直没有它们的踪影出现。虽说挂了号,莫非还跑到北京去查询不成?罢了,就算打了水漂吧。 差不多要过春节了,有人通知我去领挂号。一看,漂流瓶漂回来了!十枚片都到齐了,各种戳记完整,品相也非常好,毫无历经漂泊的苍伤感。 当然,这种东西,主要追求的是趣味性与独特性。它们所带给我的喜悦感,或许就是快乐集邮的真缔吧。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
胡亚非
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/5 18:30:52 [显示全部帖子]

小月,写完了。这种东西,主要的就是追求一种趣味性。

回到顶部
胡亚非
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 22:55:10 [显示全部帖子]

30元买的,那倒是一件值得庆贺的事。至于真假,就不用去管了。看来,即使是这“国际”戳也不能保真了。

回到顶部
胡亚非
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 0:39:05 [显示全部帖子]

不好意思,有一阵没来,有时来了看了一下,也不好说什么,就没回复。

关于这套片,因为日戳看不太清,再说我除了自己手上的那套片的国际戳,对其它的同地国际戳不是十分了解,暂不好作出什么明确的结论。

如果你一定要问的话,我只能谈谈我的感觉。我感觉不太可能是真的。当时即使是下午投筒次日寄出的片,数量也肯定很少,它也会是集封片者眼中的难寻之品。哪能轻易就以30元成交。

我建议先请王勇、王祖宪、苑革等几位先生来看一看。

回到顶部
胡亚非
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 23:25:20 [显示全部帖子]

说不止这5套,可能性当然是有的。这5套片的来龙去脉非常清楚,在圈内广为人知。而这些年也没见过其他片出现过。如果出现了这5套以外的东西,最好能将来历说清,这样才能有说服力。

回到顶部
胡亚非
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 23:58:08 [显示全部帖子]

哈哈,连我花的代价都知道了,那肯定是圈内的邮友了。我当时的心情不知大家是否能理解,怕错过了,只想马上到手,以便能与手头的东西凑成一个TP小集,所以一咬牙就买下了。

当时也并不是出让者给过我什么满意交代,而是自己多方查询的情况。

回到顶部
胡亚非
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/6 22:19:03 [显示全部帖子]

以下是引用111在2004-9-6 0:15:21的发言:

SB

嗯,集邮者犯傻倒是常有的事。

回到顶部
胡亚非
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/6 22:20:07 [显示全部帖子]

以下是引用111在2004-9-6 18:28:45的发言: 姓胡的,你父母岁数不小了吧,呵呵

没错。呵呵。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页