邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → 一些风光邮资片变,错体。。。

共有9104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caijin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
一些风光邮资片变,错体。。。  发帖心情 Post By:2002/8/12 20:19:55 [只看该作者]

.YP16(10-5)湖北·荆州古城裁切向下大移,邮资图及编码框边被切,新上品300元 .YP5《宁夏风光》(10-5)棕色复印新一枚100元 .YP13甘肃风光邮资片(10-1),“嘉峪关”错体片一枚(正面邮资图与片背图不一样,“错印”变异),较少见,附正片对比,适《长城》等专题好素材新上品350元 .风光邮资明信片A、B组1-13全新700元 更多>>> http://www.jiyou.net/topic/jybpmp/2.asp

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
无忧
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
波兰桥梁专题邮资片  发帖心情 Post By:2002/8/12 22:43:16 [只看该作者]

好东西啊!

主集《纪念邮资明信片1984-2000》。诚征趣味品,变体的纪念邮资明信片。

433121 湖北潜江,江汉一村,四路3号信箱 陈斌

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌

http://www.caijin.net/bbs/index.asp

Eail:cb72f28@163.com

QQ:87578048

回到顶部
n07r
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]  发帖心情 Post By:2002/8/22 6:14:49 [只看该作者]

以下是引用无忧在2002-8-12 22:43:16的发言: 好东西啊!

我来至台湾,尊请各位先进多指教!欢迎网上的集邮爱好者与我交流普通邮政日戳的资料!

回到顶部
随风而逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/7 23:38:28 [只看该作者]

n07r:你好!! 可以与你交流

我收集实寄的各种美术明信片,普资加印片和企业拜年卡。332700 江西省彭泽县烟草公司 朱文彬

QQ172374238

EMAIL:zwb_pz@yahoo.com.cn
 回到顶部