邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → 急购黑龙江、山东、青海风光片,大家帮帮忙

共有11339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yage402
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急购黑龙江、山东、青海风光片,大家帮帮忙  发帖心情 Post By:2005/5/2 22:15:27 [只看该作者]

本人急购黑龙江、山东、青海风光片,有货的朋友请马上跟我联系QQ34261890,手机13877144518。谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
君羊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 12:25:10 [只看该作者]

如需要,请在专题集邮网或快乐集邮网短消息联系我。

http://www.kljiyou.com/dvbbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=592

隋 群 

邮编 150001

地址 哈尔滨市南岗区国民街23号 大庆宾馆

联系电话 (0451)53643019或(0451)82577598

E-mail  phpangew3@163.com

主集原地首日实寄PF,PP,马踏飞燕,九寨沟,金翅鸟等小规格普资片加印片。

农行卡号:95599 8308 81520 30211

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yage402
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 15:16:04 [只看该作者]

你真的有货吗?我要黑龙江,山东,青海的A组各一套哦,有新的吗?多少钱,如果你有的话,真是太棒了。我在快乐集邮网上已经给你发了短信了,不知道你是否收到?我的邮箱是tangjie402@163.com,请与我保持联系,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
君羊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 18:20:50 [只看该作者]

以下是引用yage402在2005-5-3 15:16:04的发言:

你真的有货吗?我要黑龙江,山东,青海的A组各一套哦,有新的吗?多少钱,如果你有的话,真是太棒了。我在快乐集邮网上已经给你发了短信了,不知道你是否收到?我的邮箱是tangjie402@163.com,请与我保持联系,谢谢

友是要新的、未实寄的?得过完节邮市开板才能买到。现有首日原地实寄的,需否?

隋 群 

邮编 150001

地址 哈尔滨市南岗区国民街23号 大庆宾馆

联系电话 (0451)53643019或(0451)82577598

E-mail  phpangew3@163.com

主集原地首日实寄PF,PP,马踏飞燕,九寨沟,金翅鸟等小规格普资片加印片。

农行卡号:95599 8308 81520 30211

回到顶部