邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → 求购四姑娘山的明信片!!!!急ing~~

共有8335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
babyblue_hh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购四姑娘山的明信片!!!!急ing~~  发帖心情 Post By:2005/3/16 21:26:30 [只看该作者]

要送人的~~

http://www.postcardxp.com/gnfg/gnfg31.htm

就是上面网址上的一组照片,又没有好人心又那一套明信片啊~~

请联系我!!!!!我要买的。。。。。谢谢!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cflzg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 23:45:38 [只看该作者]

只有四姑娘山邮资门票,您需要吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

收集JP、JF、PP、PF原地首日实寄封片、企业金卡、普资加印片、宣传戳、信销邮票

------------------------------------------

618400 四川什邡市正北街63号 雷志刚

Email:cflzg@163.com

[0838]8206323 8204487

手机:13096438835(接受中文短信)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
babyblue_hh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/18 11:43:51 [只看该作者]

谢谢,我还是比较想要明信片,送人比较合适,谢谢关注!~

回到顶部