邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → 卖点YP,打折票

共有17311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cockle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卖点YP,打折票  发帖心情 Post By:2004/11/16 16:54:10 [只看该作者]

卖点YP,打折票

卖点YP YP 3 内蒙古A 5元

YP 上海 A 5元 YP6 广西A 5元 YP7 四川A 5元 YP7 四川B 10元 YP8 广东A 5元

YP9 海南A 5元

YP10 天津A 5元 YP14 庐山A 5元 YP15 黄山A 5元 YP16 湖北A 5元 2。8元的1。8元,100枚起

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
Apollyon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/19 14:26:15 [只看该作者]

YP各一套,包邮吗?

轻轻的我走了

正如我轻轻的来

我挥一挥衣袖&

丢给你一块砖头……■

回到顶部
cockle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/20 18:20:35 [只看该作者]

可以的!一共是60元,请汇款!

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
霜枫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/22 20:41:14 [只看该作者]

不要了,现在看来风光片不风光了。

回到顶部
傅豪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/12 9:51:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部