邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → [灌水]预测山东风光邮资明信片10枚图案

共有19366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/4/25 16:18:04 [只看该作者]

山东风光》邮资明信片   国家邮政局定于2003年5月1日发行《山东风光》邮资明信片1套。   编号FP19   该套明信片分A、B组,A组10张,B组4张。另发行A组本册式明信片。   A组套装式与本册式图名如下:   (10-1)       泰山朝晖   (10-2)       黄河日出   (10-3)       曲阜孔庙   (10-4)       邹城孟庙   (10-5)       济南泉城广场   (10-6)       济青高速公路   (10-7)       青岛海滨   (10-8)       烟台南山村新貌   (10-9)       济南趵突泉   (10-10)      蓬莱阁   B组图名如下:   (4-1)       泰山朝晖   (4-2)       曲阜孔庙   (4-3)       邹城孟庙   (4-4)       青岛海滨   封套图案:A组套装式   山海秀色        A组本册式封面 山海秀色        B组      泰山朝晖   该套明信片A组为国内邮资,面值60分;B组为国际航空邮资,面值4.20元。   发行量:A组 套装、本册各35万套; B组 15万套   售 价:A组每张0.90元,全套9元;A组本册式12元;B组每张4.50元,全套18元。   两组明信片的主要区别是:A组印有邮政编码框;B组左上角印有蓝色航空标签。   明信片邮票规格:35×28毫米   明信片规格:148×100毫米   本册式明信片外形规格:230×100毫米   版别:胶版   印制厂:浙江省邮电印刷厂   设计者:任国恩   摄影者:侯贺良、温少宁、渠晋湘、周黎明   责任编辑:史渊   出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,售完为止。

回到顶部
caijin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/4/25 19:39:21 [只看该作者]

哇,终于出来了。谁能代办啊? 我要两套!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
yyh350
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/26 10:23:59 [只看该作者]

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌先生,你能帮忙跑戳吗?烟台有无熟悉的邮友请速告诉我。

要收集原地封就要找易集藏*旗舰店*“原地封片屋” (请点击该地址):http://ydfpo.ejicang.net进入。网页上有十二个专栏,上千种原地封片供选择,有不断更新的《原地集邮文章精选》

上海市西光复西路2369弄8号204室  屠国桢  200062   电话:021-62459807(宅)

回到顶部
陈斌
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/4/27 9:13:56 [只看该作者]

我五一上班,好失望啊! 而且听说片到现在还不落实啊!

回到顶部
caijin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/4/27 13:52:20 [只看该作者]

哈,五一不出意外的话,我应该是放假五天的! 可惜我不在山东嘿。

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3