邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → 这是变体吗?

共有13326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cockle
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 12:07:26 [只看该作者]

是的这是从我当年办的《江城邮目》报上扫描下来的

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
lh1668
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/1 7:31:56 [只看该作者]

看不太清

【中国龙,遗产专题】

邮编 : 064202  

地址: 河北省遵化市兴旺寨乡石人沟邮局    刘辉
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心Ο冬Ο冬跳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 14:56:57 [只看该作者]

偶就知道系邮票

邮编:362109

福建省厦门市南洋学院03级会计(2)班 李琳(收)

回到顶部
吕波1
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 18:48:19 [只看该作者]

既然出售,干吗不直接扫票图?

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
cockle
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 15:46:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2