邮资封片简论坛交流区【邮情灌水】 → 邮痴的女朋友

共有43827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/27 19:19:10 [显示全部帖子]

以下是引用6964809在2004-7-27 16:39:30的发言:

今天总算得到了一张邮痴的那位的照片,现亮相一下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

老王,这位MM是谁呀?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/30 23:15:44 [显示全部帖子]

以下是引用wjf在2004-7-30 22:17:19的发言: 小心红颜祸水喔????

呵呵!!我们论坛可有几位“红颜”,小心犯“众怒”啊

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/31 11:40:43 [显示全部帖子]

以下是引用6964809在2004-7-31 8:44:41的发言:

我们不知道有几位,能介绍一下吗?

平时没注意统计,我只知道小月一个?

回到顶部
邮痴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 11:40:04 [显示全部帖子]

以下是引用6964809在2004-7-31 19:31:21的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮资论坛上的这个人是谁?

这位可是我们论坛第一大美人,王兄不会不认识吧?

回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/29 18:27:48 [显示全部帖子]

以下是引用吕波1在2004-9-14 19:33:36的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

听说杨兄弟的那位属猴,这是俺给弟媳妇准备的贺礼。嘿嘿,过了24小时不贴照片来就当放弃哦。

晕!快给我,我马上去找一位属猴的女朋友

回到顶部
邮痴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 15:17:56 [显示全部帖子]

啊?说我啊?美人计?我最喜欢美人计了,我一定不会辜负大家的期望,一定将计就计!呵呵!!!

回到顶部
邮痴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 19:50:24 [显示全部帖子]

贴一张我和我女朋友的合影吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/4 12:43:27 [显示全部帖子]

以下是引用海宇天风在2004-10-3 22:31:59的发言:

想不到你挺早熟的嘛

那是!有志不在年少嘛,呵呵!!!

回到顶部
邮痴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/4 12:44:47 [显示全部帖子]

以下是引用东篱醉酒在2004-10-4 8:01:33的发言: .欲盖弥彰,,老实交待!
没有不坦白啊,我和女孩子单独俩人的合影就只有这一张,想交待也交待不了啊

回到顶部
邮痴
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/4 12:47:10 [显示全部帖子]

以下是引用wjf在2004-10-3 23:36:46的发言: 你的“女朋友”还在吗?
到垃圾堆里也找不到了,呵呵!!!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页