邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《颐和园石舫图普通邮资明信片》一框邮集欣赏!

共有47019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/22 23:17:08 [显示全部帖子]

左中部的印刷裁切线
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/3/1 12:03:56 [显示全部帖子]

对,但从位置来看,兼具裁切线的功能

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/3 12:07:15 [显示全部帖子]

是啊,您可以参照我这部邮集的第二页还有王祖宪先生的那件10分裁切移位片

回到顶部
邮痴
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/4 22:00:08 [显示全部帖子]

有空请老张扫来看看

回到顶部
邮痴
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/10 11:56:45 [显示全部帖子]

贴一张石舫的"同父异母"兄弟-------税票
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
邮痴
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/19 17:24:53 [显示全部帖子]

请欣赏我的又一件石舫片收藏------92 年10分裁切大移位变体

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

此片的收集要感谢好友倪郁烈先生的鼎力相助

你看,此片和上海集邮上曾经报道过的这枚变体片是否一样?

回到顶部
邮痴
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/19 23:36:04 [显示全部帖子]

呵呵!!差不多~

回到顶部
邮痴
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/30 18:27:39 [显示全部帖子]

在我的不懈努力的感动下,王祖宪先生终于将此片割爱予我,在此表示对王先生的无限感激,我一定不负王先生的厚望,争取将此集编成最好的石舫片邮集之一

回到顶部
邮痴
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/30 18:29:04 [显示全部帖子]

顺便说一下,上面这两枚裁切大移位片通过细部特征比较,论定其同出自于一个印刷全张

回到顶部
邮痴
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/31 11:56:50 [显示全部帖子]

软磨硬泡,以诚感人

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页