邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 牡丹等哦(杨伟专栏)

共有10186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/4/13 22:11:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/3 23:07:48 [显示全部帖子]

以下是引用蒋海聪在9/2/2003 7:02:54 PM的发言: 很不错呀!牡丹还有不少改异片。不知可有意。手机短信:13812970082
海聪,你好,不知你处还有哪些牡丹变异片?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 23:07:41 [显示全部帖子]

以下是引用shjy在2004-2-12 11:29:23的发言:
邮痴请讲讲这几枚片变在哪里啊。我是于世海,想学一学。

老于,你好,这三枚是老错帮我从一堆片里挑出来的,第一枚和第二枚是色差问题,第三枚片是石舫片,其“明”字印刷时有杂质,导致有点“破版”

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/26 22:44:10 [显示全部帖子]

这是很普遍的,我手头很多片上也有这现象

回到顶部