邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 优惠出售报标

共有5525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伊静飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
优惠出售报标  发帖心情 Post By:2004/10/6 15:05:26 [只看该作者]

提示:售价低于市场价

报标市场价可参考:中国书标网http://www.shubiao.com/

《中国青年报》系列报标 (售缺) 

标号:2002-1 全套12枚 简装版:48元 

12-1

12-2

12-3

12-4

12-5

12-6

12-7

12-8

12-9

12-10

12-11

12-12

《齐鲁晚报》报标  

标号:2003-1 全套8枚 简装版:32元 精装版:103元 

8-1

8-2

8-3

8-4

8-5

8-6

8-7

8-8

《辽沈晚报》报标 (售缺) 

标号:2003-2 全套6枚 简装版:24元 精装版:95

6-1

6-2

6-3

6-4

6-5

6-6

《市场报·财富周刊》报标  

标号:2003-3 全套6枚 简装版:24元 精装版:55

6-1

6-2

6-3

6-4

6-5

6-6

《北京晚报》报标  

标号:2003-4 全套8枚 简装版:32元  

8-1

8-2

8-3

8-4

8-5

8-6

8-7

8-8

《半岛晨报》报标  

标号:2003-5 全套6枚 简装版:24元 精装版:95元  

6-1

6-2

6-3

6-4

6-5

6-6

《中国青年报》系列报标  

标号:2004-1 全套12枚 简装版:48元 精装版:87

12-1

12-2

12-3

12-4

12-5

12-6

12-7

12-8

12-9

12-10

12-11

12-12

欢迎光临淘宝网“静飞生活馆”

http://shop20172362.taobao.com/

创刊号、书标、电话卡、图书

工行帐号:9558801402100153425 户名:刘姿冰

中行卡号:4563511600601392949 户名:刘姿冰

我的地址:福建福州铜盘路3491-404 刘姿冰,350003

email:lzb9797@hotmail.com

qq9820095

购书标45元以下请加3元挂号邮费

无论您以哪种方式汇款(推荐银行汇款:到帐快,汇费低),都请您在汇款以后邮件通知我,告诉我您用何种方式汇款,并附上您的收货地址、邮编、收件人地址以及所购的商品名称,以确保我能准确无误的把商品发送到您的手中!我最迟在收到款的第三天就会给您发货!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/10/6 15:16:20 [只看该作者]

真不错啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2004/10/7 0:53:06 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伊静飞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
质地  发帖心情 Post By:2004/10/7 7:26:00 [只看该作者]

用国际标准PVC材料,具有不变形,不褪色等特点;防腐防蛀,耐高温,不变形,相对纸质品易保存。

回到顶部