邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 杨波老师和李向荣老师请进

共有11496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxr0000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 17:25:53 [显示全部帖子]

杨版主; 杨老师说对了,关键是你的认识。普九片的变体和特殊使用都是既难又高的东西。如果做一框邮集,那要有十几枚精彩的东西。懂的人价很高。不懂的人又难碰到,现在找一枚都有一定的难度。我也在收集这个。真是苦中有乐。我获奖的普九邮政用品集里,普九明信片是很重要的一框,如果你有兴趣,有认识,我可以帮你,我们共同努力吧。

回到顶部
lxr0000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 0:02:57 [显示全部帖子]

3-4000元找行家买一枚大变体可能有难度。看你的运气。不过没有大变体也可组较好的邮集,这次亚展就有一部普九明信片专集获得镀金奖[青少年],他那上面就没有一个大变体。

回到顶部
lxr0000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 8:08:18 [显示全部帖子]

这枚片现在龚先生那里,是没有办法拿出来的。

回到顶部
lxr0000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 11:49:29 [显示全部帖子]

杨伟先生,你好。我那一框邮集里有几枚变体,一部好邮集是综合各方面的,不是有1-2枚变体就能做出来的。比如我集子里一枚裁切没有邮资图的普九片,开始许多人包括一些行家都说是废品是包装壳,没有什么用。我在邮集里没有当作什么变体或错版来用。而是当作两种版试同时出现在一个印张上来研究,在全国邮展上和汕头审定会上,刘广实先生,龚振鑫先生都给予了肯定和好评,我那一框邮集里每个贴片都有精彩的东西,是比较全面的,认真看,一点没有普通明信片的感觉,这样平衡了我的五框邮集里的普九邮资封和普九美术封。也许这是成功的一部分吧。这些是我个人的看法,仅供参考,你对这些非常认真執着,是我学习的榜样,只要努力你一定会成功的。

回到顶部