邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 复印的语录邮资信封

共有21794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/1 23:40:18 [只看该作者]

杨老师分析地没错,这件票是朋友送我的,只能算一件很小的趣味品

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
杨波
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/1 13:54:11 [只看该作者]

昨天扫描的,今天把它贴上来。[
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

yb1954@tom.com
 回到顶部
jwww
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/1 14:14:33 [只看该作者]

的确是珍品。得银子,呵呵。眼馋哟。 杨老师,和您商量一件事可以吗?我不知道您有没有需要出让的收藏复品,最近咱们论坛新开辟了一个“邮品拍卖”版块,我想请您将您能够出让的收藏品拿出一部分到论坛拍卖好不好?当然,价格由您来定。我们都希望您和李向荣老师这样的收藏名家能够拿出一些我们没有的邮品来拍卖,这样不仅能够吸引人,也同样能够使我们论坛增色不少,同时,您的复品也得到的流动,而且丰富了其他人的收藏。不知您意下如何?

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/3/2 17:28:23 [只看该作者]

真漂亮!养眼!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/3 12:54:10 [只看该作者]

冒昧请教杨老师,不知道该封价值几何?

回到顶部
杨波
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/3 15:03:44 [只看该作者]

以下是引用jwww在2004-3-1 14:14:33的发言:
杨老师,和您商量一件事可以吗?我不知道您有没有需要出让的收藏复品,最近咱们论坛新开辟了一个“邮品拍卖”版块,我想请您将您能够出让的收藏品拿出一部分到论坛拍卖好不好?

谢谢您的关心。等我找个时间清理一下。不过可供交流的邮品实在不多。

回到顶部
杨波
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/3 15:17:55 [只看该作者]

以下是引用jwww在2004-3-3 12:54:10的发言:
冒昧请教杨老师,不知道该封价值几何?
实话实说,我真的不知道。朋友以1600的价给我的,但这不是此封的真实价值,因为我的这位朋友完全有可能1800买来,而以1600卖给我。朋友感情深厚了,常常不太计较价格、付出。当然是双方都不计较。集邮给我的最大的收获之一是结交了几位坐一条凳子嫌宽的邮友。

回到顶部
杨波
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/3 15:54:24 [只看该作者]

将复印语录封的局部图贴上来,看起来方便一些。[
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
jwww
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/3 16:04:22 [只看该作者]

非常感谢杨老师能够给予支持。你的这枚语录封如果出让的话,请告诉我。呵呵。您放心,您的邮品在论坛上肯定有识货的,您只要拿到论坛上拍卖,我第一个会投标的。

回到顶部
陈斌
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/5 13:34:47 [只看该作者]

我也很喜欢杨老师的东西的,你我有的争啊!哈哈!

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页