邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 代办九江毛泽东110周年纪念戳片

共有4613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金重
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代办九江毛泽东110周年纪念戳片  发帖心情 Post By:2003/11/26 17:18:42 [只看该作者]

九江为了纪念毛泽东110周年邮票发行,同时九江举办大型集邮展览(100标准框),特刻制纪念戳一枚于当天提供加盖。如有需要这枚纪念戳片,请跟贴登记。每人限一枚,因是个人自备片赠送,数量有限。登记一律实名,请大家理解。尽可能让更多的朋友都能得到戳片(数量100枚)。

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
金重
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/29 16:35:33 [只看该作者]

免费赠送没有人问津,可是其他网站预订十分踊跃。现在截止了。

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/29 19:26:55 [只看该作者]

不会吧! 大家都不喜欢戳吗?

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/29 19:32:10 [只看该作者]

钟老:你准备什么邮集啊?

回到顶部