邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 祝综合栏目开通,提议:大家谈谈对集邮收藏的认识。

共有9341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/8 16:54:29 [显示全部帖子]

我比较喜欢生肖中的龙,不过我的属相是蛇

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/8 23:36:14 [显示全部帖子]

我们论坛的春姐姐也在搞龙专题

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 0:04:01 [显示全部帖子]

每个人都有自己的爱好,有的人喜欢旅游,有的人喜欢搓麻将,有的人喜欢泡吧,就像胡兄说的那样,只要从中得到快乐,这就是爱好之所在,集邮也一样,别管人家怎么说,前几年不就有一种对生肖集邮否定的态度吗?但还是有那么些人乐此不疲,特别是生肖集邮研究会的存在给我国生肖集邮的推动和发展,其影响是无可估量的,相信生肖集邮会有它生存的空间的,说到这里,归根结底一句话:集自己的邮,让别人去说,只要喜欢就好,这才是集邮的真谛

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 17:34:52 [显示全部帖子]

以下是引用小月在10/9/2003 2:31:40 PM的发言: 集自己的邮,让别人去说,只要喜欢就好,这才是集邮的真谛 这话我很欣赏啊!这是好多日子都不见你说的最有哲理的话了
别忘了偶尔我嘴里还能吐出几根象牙来,呵呵!!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 22:58:15 [显示全部帖子]

我也深有感触,一年工资有一半花在集邮上,而且到头来没有几件象样的东东

回到顶部