邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → [原创]我想学组集,想请个导师。谁愿意收我??

共有8964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜康
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我想学组集,想请个导师。谁愿意收我??  发帖心情 Post By:2003/9/4 22:22:53 [显示全部帖子]

我想学组集,想请个导师。谁愿意收我?? 我集邮有六年了。可是因为身边集邮人不多,集邮都是自己摸索。。地方又小(没见过世面)没参观过任何邮展。在组集这方面可谓一无所知。。 不知道有没有人愿意带我学组集??? 我一定努力学习,,不负得望。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
杜康
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 22:47:37 [显示全部帖子]

暂时有两个选题。。。但自己感觉还不成熟。。。 一、非典宣传戳片。。(没有收齐,所以不成熟)。 二、保险企业金卡。。。(没有收齐,所以不成熟)。也不知道总数有多少种了。。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

回到顶部
杜康
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 23:09:12 [显示全部帖子]

为什么金卡不能呢??

回到顶部
杜康
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 13:28:39 [显示全部帖子]

谢谢大家指点。。 这个一框邮集。。 是16个贴片吗??

回到顶部
杜康
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 17:11:13 [显示全部帖子]

在此确实能学到不少, 谢谢各位,

回到顶部
杜康
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/12 13:28:30 [显示全部帖子]

好的, 谢谢!! 弄好了可要传上图来让我学习学习!!

回到顶部